Omas Haferflockenbrot

Omas Haferflockenbrot
Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, probieren Sie also Omas Haferflockenbrot aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 251 kalorien, 6 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Melasse, braunen Zucker, altmodischen Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so hervorragend. Versuchen Urgroßmutter Gibsons Haferflockenbrot, Omas Vollkorn-Sonnenblumenhonig-Haferflockenbrot, und Omas Haferkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel kochendes Wasser, Butter, Salz und Zucker vermischen. Haferflocken einrühren; kühl bis lauwarm. In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. Melasse, braunen Zucker und 1 Tasse Mehl einrühren. Schlagen Sie bis glatt. Hafermischung und genug restliches Mehl einrühren, um einen steifen Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsing Fein GeschnittenWirsing Fein Geschnitten
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche wenden; kneten, bis glatt und elastisch, etwa 6-8 Minuten.
3
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1-1 / 2 Stunden gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einer Kugel. Zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen; Zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
5
In zwei gefettete 9-Zoll-Stücke geben. x 5 Zoll. laibpfannen. Abdecken und gehen lassen, bis es sich fast verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
6
Bei 375 ° 30-35 Minuten backen (locker mit Folie abdecken, wenn die Oberseite zu schnell braun wird).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
7
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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