Omas kanadische Cashew-Karamellen

Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Omas kanadische Cashew-Karamellen könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Kondensmilch, Cashewnüssen, goldenem Sirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kürbisgewürzkaramellen (und häufige Fehler, die Menschen bei der Herstellung von Karamellen machen), Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch, und Asiatischer Salat mit Cashew-Dressing und Cashew-Butterkeksen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie leicht eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Buttergeschmack Kochspray. Gehackte Cashewnüsse im Boden der Schüssel anrichten.
Kombinieren Sie braunen Zucker, goldenen Sirup, gesüßte Kondensmilch und Butter in einem großen Topf mit schwerem Boden. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Rühren Sie nicht, sobald der Zuckersirup zu kochen beginnt.
Erhitze auf 250 Grad F (120 Grad C) oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser fällt, eine starre Kugel bildet.
Gießen Sie Karamell über Cashewnüsse. Gut umrühren. Verwenden Sie einen hitzebeständigen Gummispatel, um die Mischung gleichmäßig in der Schüssel zu verteilen. 1 Stunde abkühlen lassen.
Gekühltes Karamell in Quadrate schneiden oder nach Belieben zu Kugeln rollen.