Omas Kartoffelknödel
Omas Kartoffelknödel könnten genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 47 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 250 kalorien, 5 g Eiweiß, und 16 g Fett. Wenn Sie Kartoffeln, gemahlene Muskatnuss, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Omas Kartoffelsalat, Omas Kartoffelsalat, und Omas Kartoffelsalat.
Anweisungen
Riss rollt in 1/2-Zoll. stücke; Platz in einem 15-in. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Mit Wasser beträufeln und trocken drücken.
In einer großen Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen.
Brot hinzufügen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es leicht geröstet ist.
Kartoffeln, Ei, Muskatnuss und Brot in einer kleinen Schüssel vermengen.
Fügen Sie genug Mehl hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen und zu Kugeln zu formen. Mit bemehlten Händen die Mischung zu 3-Zoll formen. Ball.
Füllen Sie einen holländischen Ofen zu zwei Dritteln mit Wasser. zum Kochen bringen. Knödel vorsichtig hinzufügen. Hitze reduzieren; unbedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis ein in einen Knödel eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Währenddessen in einem schweren Topf Butter bei mittlerer Hitze goldbraun erhitzen.
Knödel warm mit Butter servieren.