Omas Lebkuchen Pfannkuchen
Omas Lebkuchenpfannkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Backpulver, Melasse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 33%. Versuchen Omas Hüttenkäse Pfannkuchen mit Blutorangensirup, Lebkuchen Pfannkuchen, und Lebkuchen Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Ingwer und Zimt in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen. Schlagen Sie das Ei in einer separaten Rührschüssel mit der Vanille und Melasse glatt.
Im Wasser verquirlen, bis es vollständig eingearbeitet ist. Rühren Sie die Mehlmischung in die Melassemischung, bis sie gerade kombiniert ist - ein paar Klumpen sind in Ordnung.
Eine leicht geölte Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie den Teig mit großen Löffeln auf die Pfanne fallen und kochen Sie, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Flip, und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.