Omas Melasse knistert

Omas Melasse knistert
Omas Melasse Crinkles ist ein milchfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 72 Portionen. mit 145 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlenen Nelken, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Omas Melasse knistert, Melasse knistert, und Melasse knistert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Eier, Zucker, Kürzung und Melasse in einer großen Schüssel. In einer separaten Schüssel die restlichen Zutaten zusammen sieben, außer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
MelasseMelasse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Nach und nach Mehlmischung zur Eimischung geben; abdecken und gründlich abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
3
Teig in Ein-Zoll-Kugeln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Dip Tops in Zucker und legen Sie auf leicht gefettete Backbleche, Zucker-Seite nach oben. Drücken Sie es leicht mit einer Gabel nach unten, um es abzuflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Falls gewünscht, streuen Sie jeden Keks mit ein paar Tropfen Wasser für eine knisternde Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WasserWasser
6
Backen Sie bei 350 Grad für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin