Omas Sauerrahm-Pfund-Kuchen
Brauchen Sie ein vegetarisches Dessert? Omas Sauerrahm-Pfund-Kuchen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 778 kalorien, 8g Eiweiß, und 44g Fett jeder. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 112 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Sahne, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm-Pfund-Kuchen, Sauerrahm-Pfund-Kuchen, und Sauerrahm-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor. Fetten und Mehl eine 10-Zoll-Bundt Pfanne oder 9-Zoll-Rohrpfanne.
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und schaumig schlagen. Die Mischung sollte deutlich heller sein.
Fügen Sie die Eier bei Raumtemperatur einzeln hinzu, damit sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Die Vanille mit dem letzten Ei unterrühren.
Gießen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der sauren Sahne in die Schüssel und mischen Sie sie, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und glatt streichen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in den Kuchen eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Pfanne auf ein Kühlgestell stellen und den Kuchen ausklopfen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.