Omas Spinat Souffle Backen
Omas Spinat Souffle Bake ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Eine Mischung aus Hüttenkäse, Salz, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Blumenkohl Souffle Backen, Schnelle Brokkoli Backen, Soufflé-Wie, und Chiles Rellenos Ei Soufflé Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie die Seiten und den Boden einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform ein.
In einer großen Schüssel den Hüttenkäse und die Eier vermischen. Spinat, Salz, Muskatnuss und 11/4 Tassen zerkleinerten Cheddar-Käse unterrühren.
Mischen, bis gut gemischt.
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten oder fest backen.
Aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.