Omelett mit gebratenem Reis

Gebratenes Reisomelett ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Für $ 1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 464 kalorien, 29 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Hühnchen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Austernomelett, Omelett mit gebratenem Salbei und Greyerzer, und gemüse gebratener Reis , wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s.
Anweisungen
In einer kleinen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Reis, Hühnchen, Gemüsemischung und Teriyaki-Sauce anbraten, bis sie durchgewärmt sind.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
Eimischung in die Pfanne geben (die Mischung sollte sofort an den Rändern fest werden).
Drücken Sie beim Abbinden der Eier die gekochten Ränder in Richtung Mitte und lassen Sie die ungekochte Portion darunter fließen. Wenn die Eier fest sind, löffeln Sie die Reismischung auf einer Seite; Falten Sie die andere Seite über die Füllung. Schieben Sie das Omelett auf einen Teller.