Omelett mit gepresstem Kaviar und Sauerrahm

Omelett mit gepresstem Kaviar und Sauerrahm
Brauchen Sie ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht? Omelett mit gepresstem Kaviar und Sauerrahm könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 498 kalorien, 33g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 1 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Schnittlauch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Kaviar auf Pumpernickel mit saurer Sahne, Quesadillas mit roten Zwiebeln, Sauerrahm und Kaviar, und Kartoffel Blini mit saurer Sahne und Kaviar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rollen Sie den Kaviar zwischen zwei Plastikfolien zu einem 5 x 8 Zoll großen Rechteck mit einer Dicke von 1/8 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Schneiden Sie die Hälfte davon in 1/2-Zoll-Streifen. Den restlichen Kaviar fein würfeln und in eine kleine Schüssel geben. Die saure Sahne und alles bis auf eine Prise Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KaviarKaviar
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel die Eier schaumig schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer 6-Zoll-Antihaftpfanne die Butter bei starker Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier hinzu und rühren Sie ständig mit einem hitzebeständigen Gummispatel, während Sie die Pfanne schütteln, bis die Eier fest, aber noch feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
5
Von der Hitze, Dollop die saure Sahne-Mischung über die Mitte der Eier. Schütteln Sie die Pfanne, um das Omelett zu lösen, und falten Sie dann ein Drittel der Eier über die Füllung. Kippen Sie die Pfanne und drehen Sie das Omelett auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchüttelnSchütteln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit den Kaviarstreifen garnieren, mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score23
Magazin