Omelett mit Käsesauce
Omelett mit Käsesauce erfordert ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 292 kalorien, 14 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 3 und kostet 1,32 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz, Halb-und-Halb-Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 30%. Ähnliche Rezepte umfassen Omelettschnitze mit Käsesauce, Übrig gebliebenes gegrilltes Gemüseomelett mit Pesto-Sauce und Feta-Käse, und Veggie-Käse-Omelett.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Suppe und Sahne bei schwacher Hitze warm kochen, dabei gelegentlich umrühren. Eier, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel schlagen; Chilis unterrühren. Butter in einem 10-Zoll schmelzen. pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Eimischung hinzu. Wenn die Eier fest werden, heben Sie die Kanten an und lassen Sie die ungekochte Portion darunter fließen.
Wenn die Eier vollständig ausgehärtet sind, vom Herd nehmen. Omelett halbieren; in drei Keile schneiden.
Mit der Käsesauce servieren. Übrig gebliebene Sauce im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt
Omelett kann mit Sekt kombiniert werden. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Die Bodegas Naveran Dama Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
![Bodegas Naveran Dama Cava]()
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer von nur wenigen Vintage-Cavas, die in Spanien hergestellt werden. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche fermentiert (a la méthode champenoise) und 24 Monate auf der Hefe gereift.Caves Naveran ist ein Premium-Cava-Produzent, der Trauben aus eigenem Anbau verwendet. Naveran Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnays durchschneidet. Champagnerliebhaber werden diesen mediterranen "Bauernzauber" mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere Pfirsichen und Orangenscheiben.