Omelett Panini

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Omelett-Panini aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 766 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 2,35 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Parmesankäse, Zwiebeln, Sauerteigbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Versuchen Denver Omelett Panini, Brie, Basilikum, Speck & Blauer Panini ... und ein Breville Panini Press Werbegeschenk!, und Apfelkuchen-Panini aus dem ultimativen Panini-Press-Kochbuch von Kathy Strahs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwei Scheiben Brot mit Senf bestreichen. Mit Havarti-Käse und Schinken belegen; beiseite stellen.
In einer kleinen beschichteten Pfanne 1 Teelöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Eier, Zwiebeln, Parmesankäse, Schnittlauch und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
In die Pfanne gießen (die Mischung sollte sofort an den Rändern fest werden). Drücken Sie beim Abbinden der Eier die gekochten Ränder zur Mitte und lassen Sie die ungekochte Portion darunter fließen.
Omelett auf einen Teller umdrehen; halbieren.
Über den Schinken legen; mit dem restlichen Brot belegen. Restliche Butter leicht auf den Außenseiten der Sandwiches verteilen.
Auf einem Panini-Maker oder Innengrill 1-2 Minuten kochen oder bis das Brot gebräunt und der Käse geschmolzen ist.