One-Dish-Black-eyed Pea Cornbread

One-Dish-Black-eyed Pea Cornbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebel, Salz, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Black-Eyed Pea-Abendessen-Gericht, Ein-Teller-Reis & schwarzäugige Erbsen, und Black Eyed Pea Maisbrot.

Anweisungen

1
Kochen Sie Wurst und Zwiebel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Rühren, bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Drain.
3
Kombinieren Sie Maismehl, Mehl, Salz und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Eier, Buttermilch und Öl verrühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
5
Zu den trockenen Zutaten geben und nur rühren, bis sie angefeuchtet sind. (Teig wird nicht glatt sein.)
6
Wurstmischung, Erbsen und die restlichen Zutaten unter Rühren in den Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ErbseErbse
7
Gießen Sie in eine gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis golden und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Hinweis: Gebackenes Maisbrot auf Wunsch bis zu 1 Monat einfrieren. Im Kühlschrank über Nacht auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
10
Backen, abgedeckt, bei 350 für 30 Minuten. Aufdecken und backen 10 weitere Minuten oder bis gründlich erhitzt. Zum Aufwärmen direkt aus dem Gefrierschrank Backen, abgedeckt, bei 350 für 1 Stunde. Aufdecken und backen 10 weitere Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Zum Aufhellen: Ersetzen Sie 1 (12 Unzen) Packung fettarme Wurst, fettfreie Buttermilch, 1/2 Tasse Eiersatz und 2% fettarmen Cheddar-Käse. Öl auf 2 Esslöffel reduzieren. Vorbereiten und backen wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie ButtermilchFettfreie Buttermilch
Cheddar-KäseCheddar-Käse
EiersatzEiersatz
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin