Onkel Bos heiße Sandwiches
Onkel Bos heiße Sandwiches sind ein Hauptgericht für 32 Personen. Eine Portion enthält 376 kalorien, 19 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für 1,08 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Chilisauce, Barbecue-Sauce, Hamburgerbrötchen und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Heiße Sub-Sandwiches, Heiße braune Sandwiches, und Heiße braune Sandwiches sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten lang, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Den Speck abkühlen lassen und hacken.
Kochen und rühren Sie die Zwiebel in dem in der Pfanne verbleibenden Speckfett, bis die Zwiebel etwa 10 Minuten lang durchscheinend ist. Speck, Schinkenstückchen, Barbecue-Sauce und Chilisauce unterrühren, bis die Mischung gut vermischt ist.
Die Schinkenmischung in eine große Schüssel geben und den Gurkenrelish und die gehackte Gurke unterrühren.
Etwa 1/4 Tasse Schinkenmischung auf ein Brötchen geben und mit einer Scheibe Cheddarkäse belegen. Die Sandwiches verschließen, jeweils in Folie einwickeln und im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis sie heiß sind und der Käse geschmolzen ist.