Online-Runde 2 Web - Auberginen-Dip -

Online-Runde 2 Web - Auberginen-Dip -
Online Runde 2 Web - Auberginen Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, reservierte Auberginen aus Moussaka Rezept, Pita Taschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Rauchiger Auberginen-Dip -, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Runde und Runde Pasta.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die spitze Oberseite des Knoblauchs ab und legen Sie ihn auf ein Quadrat aus Aluminiumfolie, schneiden Sie die Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit dem Rapsöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie es ein, legen Sie es auf ein Backblech und backen Sie, bis der Knoblauch weich ist, ca. Auspacken und ca. 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
In die Schüssel einer Küchenmaschine den gerösteten Knoblauch hineindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die reservierten Auberginen, Petersilie, Kreuzkümmel und Zitronensaft und Puls zu kombinieren. Bei laufendem Prozessor das Olivenöl beträufeln. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen. Den Dip in eine Schüssel geben, mit Paprika bestreuen und mit der gerösteten Pita servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
AubergineAubergine
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
MmelMmel
FladenbrotFladenbrot
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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