Online-Runde 2 Web - Auberginen-Dip -
Online Runde 2 Web - Auberginen Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, reservierte Auberginen aus Moussaka Rezept, Pita Taschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Rauchiger Auberginen-Dip -, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Runde und Runde Pasta.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Schneiden Sie die spitze Oberseite des Knoblauchs ab und legen Sie ihn auf ein Quadrat aus Aluminiumfolie, schneiden Sie die Seite nach oben.
Mit dem Rapsöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie es ein, legen Sie es auf ein Backblech und backen Sie, bis der Knoblauch weich ist, ca. Auspacken und ca. 20 Minuten abkühlen lassen.
In die Schüssel einer Küchenmaschine den gerösteten Knoblauch hineindrücken.
Fügen Sie die reservierten Auberginen, Petersilie, Kreuzkümmel und Zitronensaft und Puls zu kombinieren. Bei laufendem Prozessor das Olivenöl beträufeln. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen. Den Dip in eine Schüssel geben, mit Paprika bestreuen und mit der gerösteten Pita servieren.