Ooey Klebrige Butterkuchen

Ooey Klebrige Butterkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmischung, Konditoren Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Ooey Klebrige Butterkuchen, Ooey Klebrige Butter Schicht Kuchen, und Ahorn Ooey-Klebrige Butterkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kuchenmischung und 2 Eier in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter und Vanilleextrakt hinzufügen; mischen, bis der Teig glatt und dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
4
Teig in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Konditorzucker, Frischkäse und 2 Eier in einer Schüssel glatt schlagen; über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Seiten des Kuchens von der Schale weggezogen und gebräunt sind, 25 bis 35 Minuten. Cooler Kuchen komplett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Streuen Sie mehr Konditorzucker über den abgekühlten Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin