Ooey Klebrige Butterkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmischung, Konditoren Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Ooey Klebrige Butterkuchen, Ooey Klebrige Butter Schicht Kuchen, und Ahorn Ooey-Klebrige Butterkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kuchenmischung und 2 Eier in einer Schüssel mischen.
Butter und Vanilleextrakt hinzufügen; mischen, bis der Teig glatt und dick ist.
Teig in die vorbereitete Auflaufform geben.
Konditorzucker, Frischkäse und 2 Eier in einer Schüssel glatt schlagen; über den Teig verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Seiten des Kuchens von der Schale weggezogen und gebräunt sind, 25 bis 35 Minuten. Cooler Kuchen komplett.
Streuen Sie mehr Konditorzucker über den abgekühlten Kuchen.