Opa Alvah's Fisch Chowder

Opa Alvah's Fisch Chowder
Grandpan Alvah ' s Fish Chowder, könnte ein gutes Rezept, um zu erweitern Ihren Hauptgang Sammlung. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 3743 Kalorien, 221g protein, und 234g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Milch, Salz, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Jfk's Fisch Chowder, Fisch Chowder, und Fisch Chowder.

Anweisungen

1
Braten Sie das gewürfelte Salzschweinefleisch in einem großen Topf goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie Salz Schweinefleischreste und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
3
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Legen Sie gewürfelte Kartoffeln auf Zwiebeln und fügen Sie genug Wasser hinzu, damit es bis zur Oberseite der Kartoffeln gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
5
Legen Sie Fisch auf Kartoffeln.Mit Pfeffer würzen, salzen und Butter hinzufügen.Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig senken und köcheln lassen, bis Fisch und Kartoffeln gekocht sind.Sie möchten so wenig wie möglich und sehr vorsichtig rühren, da der Fisch in ziemlich großen Stücken bleiben sollte.(Sie wollen nicht, dass der Fisch alle auseinander flockt und vor allem nicht alle matschig)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
6
Gießen Sie verdampfte Milch und normale Milch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
MilchMilch
7
Gründlich erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.
8
Servieren Sie reservierte Schweinefleischreste, die auf Chowder oder auf der Seite bestreut sind.Chowder ist besser, wenn es über Nacht sitzen darf.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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