Open-Face-Apfelkuchen mit gesalzenem Pecan Crumble
Das Rezept Open-Face-Apfelkuchen mit gesalzenem Pecan Crumble ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses dessert hat 321 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, gemahlene Muskatnuss, Pecan Crumble, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken-, Cheddar- und Apfelbutter-Sandwiches mit offenem Gesicht, Gesalzener Karamell Apfel bröckeln, und Apple crumble bars mit gesalzenem Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie zuerst 4 Zutaten in einer großen Schüssel; Apfelscheiben hinzufügen, werfen zu beschichten.
Rollen Sie den Tortenteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke.
Transfer sanft zu 9-zoll pie platte; trim überschüssigen teig um kanten, und crimp. Apfelmischung über Gebäck anrichten. Top mit gesalzenem Pecan Crumble.
Backen Sie 1 Stunde, 30 Minuten oder bis die Äpfel weich sind und das Topping goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen; vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.