Open Face Geräucherter Lachs Finger Sandwiches mit Herbed Meerrettich Frischkäse
Wenn $2.03 pro portion falls in Ihrem Budget, Open Face geräucherter Lachs Finger Sandwiches mit Herbed Meerrettich Frischkäse könnte eine enorme sein pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Pumpernickelbrot, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Open-Face-Sandwiches Mit Avocado, Ei Und Geräuchertem Lachs, Geräucherter Lachs und Frischkäse offenes Sandwich für einen, und Offenes Gesicht gebratene Tomaten-Ziegenkäse-Sandwiches mit Parmesan-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: Spezielle ausrüstung: eine 2-zoll runde cookie cutter
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
3
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, gehackten Schnittlauch, Meerrettich, Pfeffer, Salz, Kapern und Zitronenschale glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Meerrettich
Zitronenschale
Kapern
Schnittlauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Ordnen Sie 4 Brotscheiben auf der Arbeitsfläche an.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
5
2 Esslöffel der Frischkäsemischung über jede Brotscheibe verteilen, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Verbreiten
Brot
6
Legen Sie die Brunnenkresse in einer gleichmäßigen Schicht darauf. Top mit geräuchertem Lachs. Schneiden Sie mit einem runden 2-Zoll-Ausstecher 3 oder 4 Kreise aus jeder Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Räucherlachs
Brunnenkresse
Cookies
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
7
Einen Klecks der Frischkäsemischung darauf geben und mit 2 Stück Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schnittlauch
8
Die Sandwiches auf einer Platte anrichten und servieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.