Open Faced Krabbensalat Sandwich

Open Faced Krabbensalat Sandwich
Open Faced Krabbensalat Sandwich ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 22g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Klumpenkrabben, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Open-Faced Krabbensalat Sandwiches, Krabbensalat mit offenem Gesicht., und Eiersalat mit offenem Gesicht und Brunnenkresse-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
1
Mischen Sie die Mayonnaise mit Ketchup und Chilisauce in einer Schüssel oder Küchenmaschine. Würzen Sie die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Worcestershire, Krabbenkochen und geriebenem Meerrettich und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
So machen Sie die Sandwiches: Schneiden Sie die Croissants in zwei Hälften und rösten Sie sie leicht im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Mischen Sie die Krabbe in einer großen Schüssel mit Mayonnaise, Frischkäse und Kapern. Die Mischung mit Worcestershire, scharfer Pfeffersauce, Krabbenkochen, Zitronensaft und Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Löffel oder Rohr die Krabbenmischung auf die Croissanthälften. Ordnen Sie die sandwiches auf 4 Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
KrabbeKrabbe
5
Mit Sauce beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
GerichteSalat
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