Orange & Rosmarin Prosciutto-Wrapped gegrillte Garnelen
Dieses Rezept dient, 24. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 58 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rosmarin, Sambuca-Likör, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Prosciutto eingewickelt gegrillte Garnelen-Spieße, Gegrillter Schinken-Garnelen-Rucola-Salat mit eingelegten Zwiebeln und Balsamico-Reduktion, und Prosciutto in Hähnchenschenkel gewickelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Garnelen in einer einzigen Schicht in eine flache Backform. In einer kleinen Schüssel verquirlen die Sambuca, Olivenöl, 1 Teelöffel Orangenschale, 2 Esslöffel Rosmarin, Salz und Pfeffer.
Gießen Sie die Mischung über die Garnelen. Stellen Sie sicher, dass sie gut beschichtet sind.
10 Minuten marinieren lassen und dann umdrehen, um weitere 10 Minuten zu marinieren. Schneiden Sie die Proscuitto-Scheiben der Länge nach vorsichtig in Drittel. Versuchen Sie, jeden Streifen intakt zu halten. Wickeln Sie einen Streifen Proscuitto um die Mitte jeder Garnele und stecken Sie ein oder zwei Rosmarinblätter zwischen die Garnelen und Proscuitto.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze. Kochen Sie die Garnelen und drehen Sie sie einmal, bis sie durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Da die Garnele kocht, sollte der Proscuitto etwas schrumpfen, was eine sehr attraktiv aussehende Vorspeise ergibt.
Auf einen Servierteller geben und mit etwas mehr Rosmarin und etwas Orangenschale garnieren.