Orange BBQ Baby Rippen zurück

Orange BBQ Baby Rippen zurück
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Orange BBQ Baby Back Ribs könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 890 kalorien, 56 g Eiweiß, und 48 g Fett pro Portion. Für $2.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schweinebaby-Rippchen, Orangensaft, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 64%. Ähnliche Rezepte sind BBQ Baby Rippen zurück, Beasty BBQ Baby-Rückenrippchen, und Bourbon BBQ Baby Rippen zurück.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach unten auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne. Abdecken und bei 325 ° 2 bis 2-1 / 2 Stunden backen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Barbecue-Sauce, den Orangensaft und die Schale. 1 Tasse zum Servieren beiseite stellen. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
OrangensaftOrangensaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
SchüsselSchüssel
3
Die Rippen über die direkte Hitze legen; mit etwas Sauce bestreichen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten grillen oder bis sie braun sind, gelegentlich wenden und heften.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Mit reservierter Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Baby Back Ribs passen sehr gut zu Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Sie könnten Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin