Orange-Chipotle glasierte Rippen im Landhausstil
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 88 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus a.1. Originalsauce, Schweinerippchen, Orangensaft und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker Orange-glasierte Country-Rippen, Glasierte Rippen Land, und Glasierte Rippen Land für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Grillrippen 6 min. auf jeder Seite. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten im Mixer glatt rühren.
Reserve 3/4 Tasse Sauce; Pinsel Rippen mit etwas von der restlichen Sauce. Grill 20 bis 25 min. oder bis Sie fertig sind, gelegentlich wenden und mit der restlichen Sauce bürsten.
5 min stehen lassen. In der Zwischenzeit die Sauce zum Kochen bringen; bei mittlerer Hitze 5 min köcheln lassen., häufig rühren.
Rippen in mundgerechte Stücke schneiden; in große Schüssel geben.
Sauce hinzufügen; zum Mantel werfen.