Orange-Creme Pavlovas
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Orangencreme Pavlovas aus. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Orange, Eiweiß, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rot Und Orange Pavlovas, Cranberry und Orange Pavlovas, und Individuelle Pavlovas mit Frischkäse Schlagsahne und Himbeersauce.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 200 ° F vorheizen Backblech mit Pergamentpapier auslegen und leicht mit Backspray besprühen.
Schlagen Sie Weiß, Essig und 1/8 Teelöffel Salz bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis sie sich gelöst haben, etwa 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker und Maisstärke und fügen Sie bei laufendem Mixer langsam jeweils 1 Esslöffel in die Schüssel. Sobald die gesamte Zuckermischung zugegeben wurde, mischen Sie weiter, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, etwa 2 Minuten länger.
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert.
Löffel 6 Baiser etwa 1 Zoll auseinander auf vorbereitetes Backblech, mit der Rückseite des Löffels, um eine Vertiefung zu machen - Baiser sollten Nestern ähneln.
Backen, bis fest und trocken, über 1 1/2 Stunden. Ofen ausschalten, Backofentür mit einem Holzlöffel öffnen und Baiser etwa 1 Stunde im Ofen abkühlen lassen. Baiser können bis zu 24 Stunden in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
In der Zwischenzeit die Eier, das Eigelb, die verbleibende 1/2 Tasse Zucker und das verbleibende 3/8 Teelöffel Salz in einem Topf mit mittlerem Boden verquirlen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Orangenschale, Zitronenschale, Orangensaft und Zitronensaft hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie verdickt sind und die Konsistenz des Puddings 8 bis 10 Minuten beträgt.
Quark in mittlere Schüssel geben.
Butter hinzufügen und umrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings und kühlen Sie es vollständig ab. Alternativ Schüssel in Eisbad stellen und ständig umrühren, bis der Vanillepudding vollständig abgekühlt ist, ca.
Um Segmente zu machen, schneiden Sie etwa 1/2 Zoll von oben und unten von Orange ab. Schneiden Sie die Haut und das Mark mit einem scharfen Messer von der Orange ab und lassen Sie das Fleisch frei.
Schneiden Sie zwischen den Membranen, um Segmente zu erhalten.
Schneiden Sie jedes segment in 3 oder 4 Stücke.
Sahne in einer gekühlten Schüssel verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie 1/3 der Sahne in den gekühlten Pudding, dann falten Sie die restliche Sahne, verbleibende 1 Esslöffel Orangenschale und Orangensegmente.
Zum Servieren jede Pavlova mit Orangencreme-Vanillepudding belegen.