Orange-Creme Pavlovas

Orange-Creme Pavlovas
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Orangencreme Pavlovas aus. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Orange, Eiweiß, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rot Und Orange Pavlovas, Cranberry und Orange Pavlovas, und Individuelle Pavlovas mit Frischkäse Schlagsahne und Himbeersauce.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 200 ° F vorheizen Backblech mit Pergamentpapier auslegen und leicht mit Backspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie Weiß, Essig und 1/8 Teelöffel Salz bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis sie sich gelöst haben, etwa 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SalzSalz
3
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker und Maisstärke und fügen Sie bei laufendem Mixer langsam jeweils 1 Esslöffel in die Schüssel. Sobald die gesamte Zuckermischung zugegeben wurde, mischen Sie weiter, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
5
Löffel 6 Baiser etwa 1 Zoll auseinander auf vorbereitetes Backblech, mit der Rückseite des Löffels, um eine Vertiefung zu machen - Baiser sollten Nestern ähneln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen, bis fest und trocken, über 1 1/2 Stunden. Ofen ausschalten, Backofentür mit einem Holzlöffel öffnen und Baiser etwa 1 Stunde im Ofen abkühlen lassen. Baiser können bis zu 24 Stunden in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit die Eier, das Eigelb, die verbleibende 1/2 Tasse Zucker und das verbleibende 3/8 Teelöffel Salz in einem Topf mit mittlerem Boden verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie 2 Esslöffel Orangenschale, Zitronenschale, Orangensaft und Zitronensaft hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie verdickt sind und die Konsistenz des Puddings 8 bis 10 Minuten beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Quark in mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Butter hinzufügen und umrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
11
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings und kühlen Sie es vollständig ab. Alternativ Schüssel in Eisbad stellen und ständig umrühren, bis der Vanillepudding vollständig abgekühlt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
12
Um Segmente zu machen, schneiden Sie etwa 1/2 Zoll von oben und unten von Orange ab. Schneiden Sie die Haut und das Mark mit einem scharfen Messer von der Orange ab und lassen Sie das Fleisch frei.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
13
Schneiden Sie zwischen den Membranen, um Segmente zu erhalten.
14
Schneiden Sie jedes segment in 3 oder 4 Stücke.
15
Sahne in einer gekühlten Schüssel verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie 1/3 der Sahne in den gekühlten Pudding, dann falten Sie die restliche Sahne, verbleibende 1 Esslöffel Orangenschale und Orangensegmente.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangenschaleOrangenschale
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
16
Zum Servieren jede Pavlova mit Orangencreme-Vanillepudding belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
OrangeOrange
CremeCreme
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score2
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