Orange-duftende Shortcakes mit Mango und Beeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Keks- und Backmischung, Vanillanextrakt, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Shortcakes mit Frischen Beeren, Rhabarber und Erdbeere Vanille duftende Shortcakes mit Ingwer Creme Fraiche, und Maismehl Piñon Shortcakes mit Beeren und Limetten-Creme -.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Shortcakes zuzubereiten, legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus und legen Sie es beiseite.
Wiegen oder leicht Löffel Backmischung in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Kombinieren Sie Backmischung, 2 Esslöffel Zucker und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben und mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Buttermilch, 1 Teelöffel Orangenschale und 1/2 Teelöffel Vanille unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu.
In der Backmischung Mischung, Rühren nur bis feucht. Löffel Teig in 4 Hügel 2 Zoll auseinander auf vorbereiteten Backblech.
Backen Sie bei 375 für 13 Minuten oder bis golden.
Um Topping vorzubereiten, während Shortcakes backen, kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Orangenschale und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie Mango und Beeren unter leichtem Rühren hinzu, um zu beschichten.
Shortcakes mit einem gezackten Messer horizontal halbieren.
Legen Sie 1 Shortcake-Boden in jede der 4 flachen Schüsseln. Löffel über 1/2 Tasse Mango-Mischung und 1/4 Tasse Joghurt, falls gewünscht, über jeden Shortcake-Boden. Mit Top-shortcake-tops.