Orange duftenden Squash Blossom Quesadillas
Orange duftenden Squash Blossom Quesadillas ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano Blätter, Korianderblätter als Beilage, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Squash-Blossom-Quesadillas, Squash-Blossom-Quesadillas, und Mirna ' s Squash-Blossom-Quesadillas.
Anweisungen
Zerreißen Sie die Kürbisblüten in jeweils 2 oder 3 Stücke.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Oregano, braten, bis die Zwiebel weich ist, aber noch nicht gefärbt, ca.
Fügen Sie die Kürbisblüten zusammen mit einer Prise Salz hinzu. Kochen Sie etwa 1 Minute mehr, bis die Blüten zu welken beginnen.
Vom Herd nehmen und die Orangenschale einrühren.
Eine zweite große Pfanne oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie die Tortillas vor sich hin. Jede der 4 Tortillas mit ¼ des Käses und ¼ der Kürbisblütenmischung belegen.
Legen Sie jeweils 1 der restlichen Tortillas auf die mit Squashblüten ausgekleideten Tortillas. Bewegen Sie sie vorsichtig in die heiße Pfanne und kochen Sie sie einzeln (oder mehr auf einmal, wenn Sie eine Pfanne verwenden), bis sie auf dem Boden gut gebräunt sind. Drehen Sie die Quesadilla um und kochen Sie weiter, bis der Käse geschmolzen und die andere Seite braun ist. Wiederholen Sie dies gegebenenfalls mit den restlichen Quesadillas.
Servieren Sie die Quesadillas heiß mit der Avocado, Salsa und Koriander auf der Seite, um sie nach Belieben zu garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.