Orange-duftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blutorangenkompott
Orange-duftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blutorangenkompott benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Maissirup, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Orange-duftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blutorangenkompott, Orangenduftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blut oder, und Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Enden von Orangen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
2
Schneiden Sie Orangen mit Schale der Länge nach in zwei Hälften, dannschneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in 3 Keile.
3
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Wasser und Zucker in GROßENAUKTOPF. Zum Kochen bringen, rühren, bis Zuckerlöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
4
Fügen Sie Orangenkeile und beliebigakkumulierte Säfte zu Sirup hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis orangepeel weich und durchscheinend ist und Sirup isreduced und verdickt, Drehen orangewedes gelegentlich und Zugabe von morewater durch 1/4 cupfuls nach Bedarf, wenn Sirup istoo dick, bevor Orange Wedges weich sind, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Sirup
5
Vom Herd nehmen. Orangenlikör einrühren. Kühl 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
6
Transfer tosmall container. Abdecken und kühlen. DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
1
Position rack in der mitte ofoven und vorheizen zu 325 °F. Leicht butter10-zoll-durchmesser kuchen pan mit 2-zoll-highsides. Linie Boden der Pfanne mit Pergamentpapier; Butter Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
2
Schneebesen Mehl, Backpulver, und Salz inmedium Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kombinieren Schokoladeund Butter in großen Metallschüssel. Set bowlover Topf mit kochendem Wasser; stiruntil Schokolade-Butter-Mischung ist geschmolzen andsmooth.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
4
Schüssel von über Wasser entfernen; addboth Zucker, Orangenlikör und orangepeel und Schneebesen, bis gemischt (Mischung willlook körnig).
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenlikör
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Eier, 2 zu einer Zeit, undwhisk bis nur nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Schneebesen in saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
In mehl mixureand rühren in mit gummi spachtel nur untilincorporated.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
8
Transfer teig zu preparedpan; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
9
Backen Sie Kuchen, bis der eingelegte Intocenter mit feuchten Krümeln herauskommtbefestigt, etwa 50 Minuten. Cool Kuchen inpan auf Rack 30 Minuten. Führen Sie kleine knifearound Seiten des Kuchens zu lösen. Invertieren cakeonto rack; abziehen pergament. Cooler Kuchenvollständig (Mitte kann leicht sinken).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kombinieren Sie Schokolade undButter in kleinen Metallschüssel. Set schüssel oversaucepan von simmering wasser; rühren untilchocolate-butter mischung ist geschmolzen andsmooth.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneebesen in Maissirup. Kühle glasuruntil kaum warm, aber immer noch gießbar, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Gießen Sie Glasur auf Mitte des Kuchens. Usingsmall offset spachtel, verbreiten glasur über topof kuchen, so dass 1/2-zoll plain grenze aroundtop rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
4
Lassen sie stehen bei raum temperaturuntil glasur sets, über 2 stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Mit Cakedome abdecken und bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
5
Mit heißem, trockenem Messer und Wischmesserreinigen Sie zwischen den Scheiben, schneiden Sie den Kuchen in Scheiben.Unter Platten teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Servieren Sie etwas kandiertorange Kompott neben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
1
Blutorangen sind in einigen Supermärkten und auf Bauernmärkten erhältlich. Wenn Sie sie nicht finden können,verwenden Sie stattdessen eine andere dünnhäutige Zitrusfrucht(z. B. Tangelos).