Orange-duftender Rübensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, grüne Zwiebeln, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Orange-duftende Rübensuppe mit Schnittlauch, Orangenduftender Linsensalat mit verwelkter Escarole, und Orange-duftender Couscous-Salat mit Mandeln, Koriander und Gurke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurzeln und Stängel von Rüben abschneiden; mit einem Pinsel schrubben. Rüben schälen.
Rüben der Länge nach halbieren; in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Rüben, 3 Orangenschalen, Orangensaft und Essig in einen 6-Liter-Schnellkochtopf geben. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze (ca. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten; Kochen Sie 3 Minuten.
Vom Herd nehmen; Schnellkochtopf unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Die Mischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Entsorgen Sie die 3 Orangenschalen Streifen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Kochflüssigkeit, Rüben, Zwiebeln, Zucker, geriebene Orangenschale und Senf in einer Schüssel; vorsichtig werfen.
Legen Sie 1 Tasse Grüns auf jeden der 4 Teller; oben mit Rübenmischung.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Orangenschalen-Streifen garnieren.