Orange gebratener Lachs

Orange gebratener Lachs könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 344 kalorien, 35 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $4.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Orangensaft, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine herausragender Löffel-Score von 99%. Versuchen Gebratener Chili-Orangen-Lachs, Gebratener Lachs mit Orangen-Kräuter-Sauce, und Ganzer gebratener Lachs mit Orangenbutterglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel oder Tasse Zitronenpfeffer, Knoblauchpulver und getrocknete Petersilie verrühren.
Legen Sie die Scheiben von einer der Orangen in einer einzigen Schicht in den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform.
Legen Sie eine Schicht Zwiebelscheiben über die Orange.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit der Hälfte der Kräutermischung bestreuen.
Stellen Sie die Schüssel in den vorgeheizten Ofen und braten Sie sie etwa 25 Minuten lang oder bis die Zwiebeln gebräunt und zart sind.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen und erhöhen Sie die Temperatur auf 450 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius).
Schieben Sie die Zwiebel- und Orangenscheiben an den äußeren Rand der Auflaufform und legen Sie die Lachsfilets in die Mitte. Mit der restlichen Hälfte der Kräutermischung würzen.
Orangensaft, Zitronensaft und Honig in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Gleichmäßig über den Lachs gießen.
Im vorgeheizten Backofen 12 bis 15 Minuten backen oder bis der Lachs in der Mitte undurchsichtig ist.
Filets in eine Servierplatte geben und die geröstete Orange wegwerfen.
Filets mit Röstzwiebeln und frischen Orangenscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Rebsorte Chardonnay mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das von leichten Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Ausgewogenheit der Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.