Orange gebratenes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Orange gebratenes Huhn einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1569 Kalorien, 123g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gingerroot, Knoblauchzehe, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Gebratener Brokkoli Mit Orange und Ingwer, Gebratenes Orangen-Rindfleisch & Schnee-Erbsen, und Gebratenes Rindfleisch und Brokkoli-mit Orangen - Sesam-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Sojasauce, 1 Teelöffel Maisstärke, die Gingerroot und Knoblauch in mittlerer Glas- oder Plastikschüssel. Huhn einrühren. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Orangensaft und 2 Teelöffel Maisstärke mischen, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat; beiseite stellen.
Hitze 1 Teelöffel des Öls in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne oder Wok bei starker Hitze.
Huhn hinzufügen; rühren braten 4 zu 6 minuten oder bis huhn ist nicht mehr rosa in der mitte.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen.
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Fügen Sie Pilze und Karotten hinzu; Braten Sie etwa 3 Minuten oder bis die Pilze weich sind. Hühnchen-Orangensaft-Mischung einrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren Sie etwa 30 Sekunden oder bis verdickt.