Orange Gelee-Süßigkeit
Orange Jelly Candy ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Orangenextrakt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Süßigkeiten Apfel Gelee, Orange Gelee Bonbons, und Orange-Angel Jelly Roll für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Mischen Sie Pektin, Wasser und Backpulver in einem mittelgroßen Topf. (
Mischung wird schaumig sein.)
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und Maissirup in einem großen Topf.
Kochen Sie beide Mischungen bei hoher Hitze 4 min. oder bis sich der Schaum aus der Pektinmischung verdünnt hat und die Zuckermischung vollständig zum Kochen kommt, Mischungen in beiden Kochtöpfen häufig umrühren. Fügen Sie nach und nach unter ständigem Rühren die Pektinmischung zur kochenden Zuckermischung hinzu. Kochen 1 min. ständig rühren.
Vom Herd nehmen. Extrakt und Lebensmittelfarbe einrühren.
Gießen Sie sofort in vorbereitete Pfanne.
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen 3 Stunden oder bis Süßigkeiten kühl und fest ist.
Streuen Sie den restlichen Zucker auf ein großes Blatt Wachspapier. Invertieren Süßigkeiten auf Wachspapier.
Schneiden Sie Süßigkeiten in 3/4-Zoll-Quadrate und halten Sie gelegentlich an, um sie in warmes Wasser zu tauchen.
Rollen Sie Süßigkeiten in Zucker, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Legen Sie in einer Schicht auf Drahtgestelle.
Über Nacht unbedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen.