Orange Gelee-Süßigkeit

Orange Gelee-Süßigkeit
Orange Jelly Candy ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Orangenextrakt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Süßigkeiten Apfel Gelee, Orange Gelee Bonbons, und Orange-Angel Jelly Roll für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Mischen Sie Pektin, Wasser und Backpulver in einem mittelgroßen Topf. (
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Mischung wird schaumig sein.)
4
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und Maissirup in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Kochen Sie beide Mischungen bei hoher Hitze 4 min. oder bis sich der Schaum aus der Pektinmischung verdünnt hat und die Zuckermischung vollständig zum Kochen kommt, Mischungen in beiden Kochtöpfen häufig umrühren. Fügen Sie nach und nach unter ständigem Rühren die Pektinmischung zur kochenden Zuckermischung hinzu. Kochen 1 min. ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
ZuckerZucker
6
Vom Herd nehmen. Extrakt und Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ExtrahierenExtrahieren
7
Gießen Sie sofort in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen 3 Stunden oder bis Süßigkeiten kühl und fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
9
Streuen Sie den restlichen Zucker auf ein großes Blatt Wachspapier. Invertieren Süßigkeiten auf Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
10
Schneiden Sie Süßigkeiten in 3/4-Zoll-Quadrate und halten Sie gelegentlich an, um sie in warmes Wasser zu tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
11
Rollen Sie Süßigkeiten in Zucker, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
RollenRollen
12
Legen Sie in einer Schicht auf Drahtgestelle.
13
Über Nacht unbedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin