Orange-Gewürz pürierte Süßkartoffeln

Orange-Gewürz pürierte Süßkartoffeln
Orange-Gewürz-Püree Süßkartoffeln ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 198 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fest braunen Zucker, gemahlenen Zimt, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen fünf Gewürz pürierte Süßkartoffeln, Dünne pürierte Süßkartoffeln mit Kürbiskuchen Gewürz und Chimayo Chile Pulver, und Orange-Bourbon pürierte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln bei 400 für 1 Stunde backen oder bis sie weich sind; schälen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln, Orangensaft, Muskatnuss und Ingwer in einer großen Rührschüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Löffel Mischung in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
OrangensaftOrangensaft
KartoffelKartoffel
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackformBackform
RührschüsselRührschüssel
3
Kombinieren Sie gehackte Pekannüsse und die nächsten 3 Zutaten; Streuen Sie gleichmäßig über Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
KartoffelKartoffel
4
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
Magazin