Orange-Gewürz pürierte Süßkartoffeln
Orange-Gewürz-Püree Süßkartoffeln ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 198 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fest braunen Zucker, gemahlenen Zimt, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen fünf Gewürz pürierte Süßkartoffeln, Dünne pürierte Süßkartoffeln mit Kürbiskuchen Gewürz und Chimayo Chile Pulver, und Orange-Bourbon pürierte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln bei 400 für 1 Stunde backen oder bis sie weich sind; schälen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kartoffeln, Orangensaft, Muskatnuss und Ingwer in einer großen Rührschüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Löffel Mischung in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie gehackte Pekannüsse und die nächsten 3 Zutaten; Streuen Sie gleichmäßig über Kartoffelmischung.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.