Orange-glasierte Karotten mit Graupen und Spinat

Orange-glasierte Karotten mit Graupen und Spinat
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Orange-glasierte Karotten mit roter Gerste und Spinat könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 554 Kalorien, 11g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 52 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Butter, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. usgezeichnet. Versuchen Cremige Rampe und Gerstensuppe, Orange Glasierte Karotten, und Orange-Glasierte Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gerste in einen mittelgroßen Topf geben. Mit 6 Tassen Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis Gerste nur zart ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Während Gerste kocht, legen Sie Karotten in einen großen Topf oder eine Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
5
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, Zucker, 1 Esslöffel butter und Orangensaft und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Fügen sie genügend wasser abdeckung durch 1/2-zoll. Bei starker Hitze stellen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf eine schnelle köcheln und kochen, Schütteln Pfanne gelegentlich, bis Karotten sind ganz zart und Flüssigkeit hat sich zu einer frechen Glasur reduziert, etwa 20 Minuten. Mit mehr Salz abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
VerglasenVerglasen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gerste gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
8
Restlichen Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Rampen hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend und leicht zart sind, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RampeRampe
10
Spinat und 2 Esslöffel Wasser hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
11
Fügen Sie Gerste und Toss zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GersteGerste
12
Zum Servieren Gerste auf einen großen Teller geben. Karotten aufwärmen, einen Esslöffel Wasser hinzufügen, wenn die Sauce gebrochen ist und wirbelt, bis sie zusammenkommt. Karotten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
GersteGerste
SoßeSoße
WasserWasser
13
Fügen Sie Petersilie und Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
14
Gießen Sie Karotten und sauce über Gerste.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
GersteGerste
SoßeSoße
15
Mit gerösteten Mandeln bestreuen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
MandelMandel
16
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score54
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