Orange Glasierte Pekannüsse

Orange Glasierte Pekannüsse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orange glasierte Pekannüsse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 71g Fett, und insgesamt 1031 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Orangensaftkonzentrat, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Zimt Orange Glasierte Pekannüsse, rum Glasierte Pekannüsse, und Glasierte Karotten mit Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pekannüsse in einer flachen Pfanne bei 350 backen, gelegentlich umrühren, 10 bis 15 Minuten oder bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Saftkonzentrat, Zucker und Zimt in einem schweren Topf zum Kochen bringen; unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen; geröstete Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
4
Lassen Sie Pekannüsse 1/2 Zoll auseinander auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
5
Lassen Sie stehen, bis fest.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin