Orange-Ingwer-Rindfleisch Kabobs

Orange-Ingwer-Rindfleisch Kabobs
Orange-Ingwer-Rindfleisch-Kabobs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 247 Kalorien, 25g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleisch-Lendensteak, Knoblauch, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Orange Ingwer Rindfleisch Stir-fry, Szechuan-Orange-Ingwer-Rindfleisch, und Orange-Ingwer Rindfleisch Stir-Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Glas- oder Plastikschüssel alle Zutaten außer Rindfleisch. Rindfleisch einrühren. Abdecken; Zum Marinieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, jedoch nicht länger als 8 Stunden unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Fädeln Sie an jedem von 2 (11-Zoll) Metallspießen Rindfleischwürfel ein und lassen Sie 1/4 Zoll Abstand zwischen jedem Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
4
Auf das Gestell in der Broilerpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Broil mit Spitzen etwa 5 Zoll von Hitze 4 Minuten. Drehen; Pinsel mit reservierter marinade. Broil 3 zu 5 Minuten länger oder bis braun und medium doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
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