Orange-Ingwer-Sirup

Orange-Ingwer-Sirup
Orange-Ingwer-Sirup ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan - Rezept mit 3 Portionen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 263 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zitronensaft, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Loy Gaew, Kalte Orangen-Litschi-Suppe in Ingwersirup, Orangenwaffeln mit Ahorn-Orangensirup, und Pfirsiche in Ingwersirup.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
3
Ingwer und Orangenschale entfernen und wegwerfen. Cool Sirup; chill 1 Stunde oder bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
IngwerIngwer
SirupSirup
1
Entfernen Sie die Rinde mit einem Gemüseschäler oder einem Schälmesser von einer Orange. Vermeiden Sie das weiße, bittere Mark so weit wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OrangeOrange
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score0
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