Orange-Kaffee-Flan -

Orange-Kaffee-Flan -
Orange-Kaffee Flan könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 414 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Vanillanextrakt, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Kaffee-Flan (Flan de café), Kaffee-Flan (flan De Café), und Kaffee Flan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er zu schmelzen beginnt. Kochen, die Pfanne wirbeln, aber nicht rühren, bis tief Bernstein, etwa 10 Minuten. Die Orangenschale einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Gießen Sie in eine 9-Zoll-runde Kuchenform; zum Beschichten kippen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
3
Aushärten lassen, ca.
4
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Lösen Sie das Espressopulver in 1 Esslöffel warmem Wasser in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Whisk in den Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Fügen Sie die gesüßte Kondensmilch, halb und halb, Vanille, Zimt und 1/8 Teelöffel Salz hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in die Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Decken Sie die Kuchenform locker mit Folie ab (lassen Sie die Folie den Pudding nicht berühren). Eine Bratpfanne mit einem Küchentuch auslegen und die Kuchenform darauf stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
9
In den Ofen geben und die Bratpfanne etwa auf halber Höhe der Kuchenform mit heißem Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Backen, bis der Flan eingestellt ist, aber immer noch wackelig in der Mitte, 1 Stunde, 30 Minuten bis 1 Stunde, 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Aus dem Ofen nehmen und im Wasserbad abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
12
Aus dem Wasser nehmen, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
13
Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne, um die flan zu lösen; lassen Sie sitzen 20 Minuten. Drehen Sie den Flan auf eine umrandete Platte und entformen Sie ihn, lassen Sie das Karamell austropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
In Keile schneiden.
15
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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