Orange-Koriander Brathähnchen mit roten Zwiebeln
Orange-Koriander-Brathähnchen mit roten Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1009 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 67g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, gemahlenen Koriander, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. ut. Versuchen Glasierte Karotten und Cipollini Zwiebeln mit Koriander und Orange, Paprikan und Koriander gerieben Steaks mit Orange-Koriander Salsa, und Prime Rib Braten mit Orange-glasierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen Die Zwiebeln in einer Metallbratpfanne anrichten.
Legen Sie die Hühner darauf und stecken Sie die Flügel unter die Körper. In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die Marmelade, öl, Koriander, 2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer.
Die Mischung über die Hühner verteilen und braten, bis sie durchgegart sind, etwa 1 Stunde, 15 Minuten (Innentemperatur 165 F).
Hühner und Zwiebeln auf eine Platte geben und 10 Minuten ruhen lassen. Die Pfannentropfen in eine Schüssel geben.
5 Minuten stehen lassen. Das Fett von der Oberfläche abschöpfen und wegwerfen.
Servieren Sie die Hühner und Zwiebeln mit den restlichen Säften. Stressfreier Tipp: Die Verwendung von zwei mittleren Hühnern anstelle eines großen verkürzt die Röstzeit um mindestens eine Stunde und 15 Minuten. Marmelade macht eine schnelle und einfache Orangenglasur im französischen Stil.