Orange-Kühlschrank-Kuchen
Wenn 1,23 US-Dollar pro portion falls in Ihrem Budget, Orange Kühlschrank Kuchen könnte ein fantastischer sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Angel Food Kuchen, Gelatine, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Orange-Cannoli-Kühlschrank-Kuchen, Kühlschrank Orangenkuchen, und Mango-Kühlschrank-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pudding gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; beiseite stellen. In einer kleinen Soßenpfanne Gelatine über Orangensaft streuen; 1 Minute stehen lassen. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Rühren Sie sich in pudding.
Orangenschale hinzufügen.
In eine große Schüssel geben. Abdecken und 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Schneiden Sie einen Angel Food Cake in halber Breite. Speichern Sie eine Hälfte für eine andere Verwendung.
Die restliche Hälfte in acht Scheiben schneiden.
Zweiten Laib in 16 Scheiben schneiden.
Ordnen Sie die Hälfte der Kuchenscheiben in einem ungefetteten 13-In an. x 9-in. Gericht. Schlagsahne zu Pudding falten; die Hälfte über die Kuchenscheiben verteilen. Ebenen wiederholen. Abdecken und über Nacht oder bis zum Garen kühlen.