Sonntagsbrunch: Ananas Upside-Down-Kuchen
Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 35 G Fett, und insgesamt 907 Kalorien. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Backpulver, Crown Royal und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagmorgen Ananas auf den Kopf Pfannkuchen, Sonntagsbrunch: Marmelade und Kuchen, und Sonntagsbrunch: Hefezuckerkuchen.
Anweisungen
Für Ananas Topping: Butter 8x8 Pyrex Schale und Ananasscheiben in einem überlappenden Kreis anordnen (oder so nah wie Sie es verwalten können). In kleinen Sauce Pfanne Butter schmelzen, dann braunen Zucker hinzufügen und kochen, bis Zucker aufgelöst hat, ca.
Gießen Sie Zuckermischung über Ananas und Reserve.
Backofen auf 177° vorheizen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen und aufbewahren. In einem stehenden Mixer Butter und Zucker vermischen und leicht und weich schlagen.
Fügen Sie Vanille, Crown Royal und Ananassaft zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert. Mit Mixer läuft auf niedrig, fügen Sie Mehlmischung einen Löffel zu einer Zeit, bis alles hinzugefügt wird und ein Teig bildet.
Löffel Teig über Ananas und glatt mit Spachtel.
Backen, bis goldbraun und ein Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber, ca.
Mit mehr geschnittener Ananas und starkem schwarzem Kaffee servieren.