Orange Kürbis Kleeblätter
Orange Kürbis Kleeblätter ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Kürbis, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Kürbis-Kuchen, Kürbiskuchen mit Orangenmarmelade, und Orange-Gewürz-Kürbiskuchen.
Anweisungen
Butter Muffin Tassen mit 1 Esslöffel geschmolzene Butter.
Hefe, warme Milch und Honig in einer großen Schüssel verrühren und ca. (Wenn die Mischung nicht schäumt, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Mehl, Salz, Kürbis, 1 ganzes Ei, Eigelb, Orangenschale und Saft und die restlichen 5 Esslöffel Butter mit einem Holzlöffel oder Gummispatel in die Hefemischung geben, bis sich ein weicher Teig bildet. Drehen Sie Teig auf eine bemehlte Oberfläche und kneten, Abstauben Oberfläche und Ihre Hände mit gerade genug Mehl zu halten Teig kleben, bis Teig elastisch und glatt ist, 6 bis 8 Minuten. Teig zu einer Kugel formen.
Teig in eine geölte große Schüssel geben und beschichten. Schüssel mit Plastikfolie und einem Küchentuch abdecken und Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur bis zur Verdoppelung 1 1/2 bis 2 Stunden aufgehen lassen.
Teig schlagen (nicht kneten),dann halbieren.
Rollen Sie die Hälfte des Teigs auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit leicht bemehlten Händen in einen 12 Zoll langen Baumstamm (halten Sie die verbleibende Hälfte mit Plastikfolie bedeckt).
Schneiden Sie den Baumstamm in 6 gleiche Stücke und schneiden Sie jedes Stück in Drittel.
Rollen Sie jedes Stück in eine 1-Zoll-Kugel, indem Sie Ihre Hand schröpfen und den Teig gegen die Arbeitsfläche drücken, während Sie in kreisenden Bewegungen rollen. Legen Sie 3 Kugeln nebeneinander in jede der 6 Muffinbecher.
Machen Sie mehr Rollen mit dem restlichen Teig auf die gleiche Weise. Bedecken Sie die Brötchen mit einem Küchentuch (kein Frottee) und lassen Sie sie an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen, bis der Teig etwa 1 Zoll über dem Rand der Muffinbecher liegt, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Restliches Ei und Wasser verquirlen und auf die Rollen bürsten. (Sie haben übrig gebliebene Ei waschen.)
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Rollen in ein Rack geben und mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
Brötchen sind am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt werden, können aber 1 Monat eingefroren werden (vollständig abkühlen, dann gut einwickeln). Auftauen, dann auf einem Backblech in einem 350 ° F Ofen aufwärmen, bis es durchgewärmt ist, 5 bis 10 Minuten.