Orange mariniertes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Mariniertes Schweinefilet, Mariniertes BBQ Schweinefilet, und Mariniertes Schweinefilet.
Anweisungen
Machen Sie die Orangenmarinade, indem Sie den Orangensaft, die Sojasauce, den Rosmarin und den Knoblauch verquirlen.
Schweinefilet übergießen und mindestens eine Stunde marinieren, vorzugsweise über Nacht.
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Schweinefleisch abtropfen lassen, die Marinade reservieren und auf ein Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten Sie für ungefähr 20 Minuten, bis Innentemperatur 145 Grad F (63 Grad C) erreicht hat.
In der Zwischenzeit die reservierte Marinade abseihen und in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Servieren Sie dies als Sauce für das Fleisch.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 109 Dollar pro Flasche.
![Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec]()
Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec
Eine glas-beschichtung opak lila farbe, es sport eine verführerische nase von toasty eiche, mineral, lakritz, lavendel, exotische gewürze, und verschiedene schwarze früchte. Dicht, reich und üppig am Gaumen, ist dies eine vollmundige Schönheit. Pairing: Passt gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch wie Rind oder Lamm, mit Wurst gefüllter Wachtel oder jeder anderen großartigen Fleischkombination, die Sie sich ausdenken können.