Orange Pekannuss-Thunfisch-Salat

Orange Pekannuss-Thunfisch-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, Zwiebelpulver, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Neiman Marcus Thunfisch Pecan Salat, Orangen-Ingwer-Thunfisch-Salat, und Orange, Brunnenkresse & Thunfischsalat.

Anweisungen

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Mischen Sie Thunfisch, Sauerrahm, Senf, Relish, Orangensaft, Pekannüsse, Knoblauchsalz, Zwiebelpulver und schwarzen Pfeffer. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
OrangensaftOrangensaft
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
PekannüssePekannüsse
RelishRelish
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Peju Provinz Merlot versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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