Orange Pull-Apart Laib
Orange Pull-Apart Laib könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Honig, Ei, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. iemlich gut. Versuchen Apfelkuchen auseinander ziehen Laib, Pull-Apart-Karamell-Laib, und Cheesy Knoblauch Auseinander Ziehen Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel des Standmischers mit einem Teighakenaufsatz, Kombinieren Sie das Wasser, Hefe, Grießmehl, und Honig. Rühren, um zu kombinieren und lassen Sie es sitzen, bis schaumig, ca.
Fügen Sie Brotmehl, Orangensaft, Ei und Salz hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca.
Fügen Sie Vanilleextrakt, Orangenextrakt und Butter hinzu. Kneten Sie weiter, bis der Teig glänzend und elastisch ist und die Butter vollständig eingearbeitet ist, etwa 5 Minuten länger. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sich der Teig etwa eine Stunde lang verdoppelt hat.
Mehl Arbeitsfläche, und Teig aus. Teig kurz kneten, dann in etwa 16 Stücke schneiden (Es ist in Ordnung, wenn sie uneben sind).
Rollen Sie jedes Stück in eine Kugel.
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Sprühen Sie eine große, 8-Zoll-runde Kuchenform mit Antihaft-Kochspray ein (eine Springform-Pfanne funktioniert ebenfalls).
Gießen Sie den Zucker auf einen kleinen Teller, rollen Sie jede Kugel in den Zucker, um sie zu bestreichen, und ordnen Sie die Stücke lose in der Backform an.
Streuen Sie den restlichen Zucker über die Kugeln. Deckel Pfanne mit Plastikfolie und beiseite stellen, bis der Teig in der Größe verdoppelt hat, ca.
Wenn die Brötchen aufgegangen sind, entfernen Sie die Plastikfolie und backen Sie, bis sie gebräunt sind, etwa 35 Minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen, den Laib herausdrehen und auf einem Gestell abkühlen lassen. Decken Sie das Brot mit einem sauberen Küchentuch ab, wenn Sie eine weichere Kruste wünschen.