Orange Roughy auf Reis mit Thai-gewürzter Kokossauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Limettenkeilen, Salz, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Granatbarsch mit Reis, Gebackener Orange Roughy und Reis, und Orange Roughy mit Tartarsauce.
Anweisungen
Spülen Sie den Reis ab, bis das Wasser klar ist.
Den Reis mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 15 Minuten kochen lassen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, ohne den Deckel abzunehmen.
In einem mittelgroßen Topf die dicke Kokosmilch von der Oberseite der Dose bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Currypaste hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 3 Minuten lang.
Die restliche Kokosmilch, die Brühe, die Fischsauce, den braunen Zucker, die Kurkuma und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren und köcheln lassen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht verdickt sind, etwa 7 Minuten.
In einer flachen Schüssel das Mehl, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer vermischen. Den Fisch mit der Mehlmischung bestreichen und überschüssiges Mehl abschütteln. In einer großen Antihaftpfanne das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie den Fisch in die Pfanne, gehäutet-Seite nach unten, und kochen, bis golden, ca. Drehen Sie sich und kochen Sie weiter, bis Sie gerade fertig sind, etwa 2 Minuten länger für 1 Zoll dicke Filets. Den Reis auf Teller legen und mit dem Fisch und der Sauce belegen.
Falls verwendet, mit dem Koriander bestreuen und mit den Limettenkeilen servieren.
Weinempfehlung: Die parfümierte Hitze dieses Gerichts mit seiner vollmundigen Kokossauce macht ein kaltes Bier zu einem tollen Begleiter. Wenn Sie Wein bevorzugen, experimentieren Sie mit einem preisgünstigen Sekt aus Kalifornien.
Anmerkungen: Thailändische Currypaste und asiatische Fischsauce sind auf asiatischen Märkten und in vielen Supermärkten erhältlich