Orange Roughy mit süßen und scharfen Paprikaschoten und Manila-Muscheln
Orange Roughy mit süßen und scharfen Paprikaschoten und Manila-Muscheln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 691 Kalorien, 48g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Manila Muscheln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. score von 96%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Roughy mit süßen und scharfen Paprikaschoten und Manila-Muscheln, Manila-Muscheln in Knoblauch und Bier, und Gegrillte Manila-Muscheln mit Zitronen-Kräuterbutter.
Anweisungen
1
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fisch in die Pfanne geben und 2 Minuten auf jeder Seite kochen, vorsichtig mit einem dünnen Spatel auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne, dann fügen Sie Knoblauch, Zwiebeln, rote Paprika und gehackte Peperoni hinzu. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Roter Pfeffer
Salz Und Pfeffer
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Saute 5 Minuten unter häufigem Rühren.
7
Tomaten hinzufügen und 1 Minute mehr kochen. Ablöschen die Pfanne den Wein und bringen tropft mit einem Holzlöffel. Schieben Sie den Fisch zurück in die Pfanne und fügen Sie Venusmuscheln. Decken Sie die Pfanne ab und reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln. Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Manila Muscheln
Tomate
Fisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
8
Petersilie über den Fisch und die Muscheln streuen und ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Muschel
Fisch
9
Servieren Sie Fisch und Muscheln auf einem Bett aus Orangen-Mandel-Couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Mandel
Orange
Muschel
Fisch
10
Toast Nüsse in den Boden eines mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Geröstete Nüsse in eine Schüssel geben und reservieren. Topf wieder auf den Herd stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
12
Brühe und Öl hinzufügen, Topf abdecken und Hitze erhöhen; die Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Topf sofort vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
Fügen Sie Couscous, Orangenschale und Petersilie hinzu und rühren Sie um. Abdecken und Couscous 5 Minuten stehen lassen. Fluff gekochten Couscous mit Gabel und werfen mit gerösteten Mandeln. LECKERBISSEN: Schneiden Sie zested Orangen und servieren Sie sie nach dem Abendessen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze