Orange Scheibe Kuchen
Für 47 Cent pro portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 234 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Maisstärke, Wilton-Glasurfarbe, Zitronen-orange Buttercreme-Zuckerguss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Orange Scheibe Kuchen, Orange Scheibe Quadrat, und Orange Scheibe Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So bereiten Sie Kuchen vor: Bereiten Sie Kuchenschichten und Zuckerguss wie angegeben vor.
Verteilen Sie Cup Frosting zwischen jeder Schicht.
Verteilen Sie den restlichen Zuckerguss in einer dünnen Schicht (Krümelschicht) auf die Oberseite und die Seiten des Kuchens, um sicherzustellen, dass die Oberflächen sehr glatt sind, und füllen Sie alle Löcher oder Lücken mit Zuckerguss aus. Reserve 1/3 Fondant (über 8 Unzen); Abdeckung und beiseite stellen. Mikrowelle restliche Fondant auf HOCH in 30 Sekunden-Intervallen, bis weich und biegsam. In der Färbung (orange und goldgelb) kneten, bis die gewünschte Farbe erreicht ist.
Rollen Sie auf einer glatten Oberfläche leicht mit Maisstärke auf Zoll Dicke bestäubt. Befolgen Sie die Anweisungen zum Auftragen von Fondant auf Kuchen.
Um die Orangenscheibe Dekoration: Mikrowelle reserviert Fondant auf HOCH in 30 Sekunden-Intervallen, bis weich und biegsam.
Rollen Sie auf einer glatten Oberfläche leicht mit Maisstärke auf Zoll Dicke bestäubt. Schneiden Sie mit der Oberseite einer 8-Zoll-Kuchenform als Anleitung einen 8-Zoll-Kreis aus. Fondantreste reservieren. Drücken sie unten auf außerhalb rand von kreis zu glätten. Befeuchten Sie die Oberseite des Kuchens mit einem feuchten Papiertuch. Zentrum weiß fondant kreis auf kuchen, drücken sanft mit fondant glatter. So erstellen Sie orangefarbene Schnittführungen: Kneten Sie Fondantreste zusammen und rollen Sie einen 9 Zoll langen Streifen (1/8 Zoll dick) aus.
Schneiden Sie vier (1/4 Zoll) Streifen und rollen Sie zwischen den Fingern, um die Kanten abzurunden. Befeuchten Sie und legen Sie über die Oberseite des Kuchens in einer speichenartigen Weise, um 8 keilförmige Abschnitte zu schaffen. Verdünnen Sie ein paar Tupfer Glasurfarbe (orange und goldgelb) mit 1 Esslöffel Wasser. Testen Sie die Farbe mit einem kleinen Pinsel auf einem Fondantschrott und passen Sie die Farbe nach Bedarf an. Malen Sie orange Abschnitte von innen beginnend nach außen arbeiten, so dass ein -Zoll-Grenze um Außenkante. Verwenden Sie kurze Striche, um Orangenpulpe zu ähneln. Fondantführungen vorsichtig entfernen und entsorgen.
Um Orangensamen zu machen: Kneifen Sie acht (Zoll) Kugeln aus weißem Fondantschrott ab. Glätten und verlängern Sie eine Seite, um eine Tropfenform zu erzeugen.
Legen Sie einen Samen in jeden orangefarbenen Abschnitt.
Um orangefarbene Blätter zu machen: Färben Sie ein kleines Stück Schrott weißen Fondant mit blattgrüner Färbung.
Rolle auf 1/8 Zoll Dicke.
Schneiden Sie eine Blattform aus. Schneiden Sie das Blatt mit der Rückseite eines kleinen Messers ab, um Adern zu ähneln. Auf der Seite des Kuchens anordnen.