Orange-Soja-geschmorte Schweinerippchen

Orange-Soja-geschmorte Schweinerippchen
Orange-Soja-geschmorte Schweinerippchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 631 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Schweinerippchen, Zucker, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 62 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was großartig ist. Versuchen Bier-Geschmorte Kurze Rippen Orange Gremolata, Geschmorte Schweinerippchen mit Kastanien, und Ofengeschmorte Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 325 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rippen gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SalzSalz
3
Orangensaft, Sojasauce, Zucker, Ingwer, Knoblauch und Pfeffer in der Bratpfanne bei mäßig hoher Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Fügen Sie Rippen in 1 Schicht mit einer Zange, Drehen zu beschichten, und decken Pfanne fest mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Die Rippen im Ofen schmoren, bis sie sehr zart sind, ca. (Wenn Sie vorankommen, siehe Hinweis der Köche unten.)
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 200 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Übertragen Sie die Rippen in eine Auflaufform, ordnen Sie sie in einer Schicht an und halten Sie sie im Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Fett von Kochflüssigkeit abschöpfen, falls gewünscht, dann Glasur durch Kochen von Flüssigkeit, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis sirupartig und auf etwa 3/4 Tasse, etwa 15 Minuten reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
4
Pinsel die Glasur großzügig auf den rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RippenRippen
1
Rippen können 5 Tage im Voraus geschmort und vollständig in Kochflüssigkeit abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt werden, um sie zu bedecken, sobald sie vollständig kalt sind. Zum Aufwärmen Bratpfanne mit Rippen und Kochflüssigkeit bei mäßiger Hitze mit Folie abdecken. Simmer, bedeckt, einmal drehen, bis sie durch erhitzt werden, etwa 15 Minuten, dann übertragen Rippen auf eine Auflaufform und warm halten. Glasur nach Anweisung herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score14
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