Orange-Soja-geschmorte Schweinerippchen

Orange-Soja-geschmorte Schweinerippchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 631 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Schweinerippchen, Zucker, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 62 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was großartig ist. Versuchen Bier-Geschmorte Kurze Rippen Orange Gremolata, Geschmorte Schweinerippchen mit Kastanien, und Ofengeschmorte Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 325 ° F vorheizen.
Rippen gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Orangensaft, Sojasauce, Zucker, Ingwer, Knoblauch und Pfeffer in der Bratpfanne bei mäßig hoher Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Rippen in 1 Schicht mit einer Zange, Drehen zu beschichten, und decken Pfanne fest mit Folie.
Die Rippen im Ofen schmoren, bis sie sehr zart sind, ca. (Wenn Sie vorankommen, siehe Hinweis der Köche unten.)
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 200 ° F.
Übertragen Sie die Rippen in eine Auflaufform, ordnen Sie sie in einer Schicht an und halten Sie sie im Ofen warm.
Fett von Kochflüssigkeit abschöpfen, falls gewünscht, dann Glasur durch Kochen von Flüssigkeit, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis sirupartig und auf etwa 3/4 Tasse, etwa 15 Minuten reduziert.
Pinsel die Glasur großzügig auf den rippen.
Rippen können 5 Tage im Voraus geschmort und vollständig in Kochflüssigkeit abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt werden, um sie zu bedecken, sobald sie vollständig kalt sind. Zum Aufwärmen Bratpfanne mit Rippen und Kochflüssigkeit bei mäßiger Hitze mit Folie abdecken. Simmer, bedeckt, einmal drehen, bis sie durch erhitzt werden, etwa 15 Minuten, dann übertragen Rippen auf eine Auflaufform und warm halten. Glasur nach Anweisung herstellen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Schweinerippchen können mit Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel kombiniert werden. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.