Orange Supreme Gratinee mit spritziger Sabayon Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Beere Sabayon Gratinee, Spritzige Orange BBQ-Sauce, und Spritziger Spinatsalat. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Broiler bei niedriger Temperatur vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Legen Sie die Orangen in eine mittelgroße ofenfeste Schüssel oder teilen Sie sie auf 4 ofenfeste Puddingschalen. Löffel die würzige Sabayon-Sauce über die Oberseite (ein paar Esslöffel über jedem, wenn die einzelnen Gerichte verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Orange
Soße
3
Mit braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
4
Auf ein Backblech legen, unter den Broiler legen und goldbraun bis dunkelbraun kochen. Achten Sie sehr genau auf das Brennen!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
5
Sofort servieren.
6
Eigelb, Zucker und Wein in eine Metallschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser und machen Sie einen Doppelkessel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
8
Die Mischung ständig verquirlen, bis sie schäumt und dann cremig wird und sich verdoppelt, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Die Mischung sollte sich unangenehm warm anfühlen, aber nicht brennen.
10
Die Pfanne vom Herd nehmen und die saure Sahne einrühren.