Orange Süße Brötchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Orange Süße Brötchen könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 155 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 190 Fans. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Salz, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert am besten als Brot und wird grob zubereitet 2 stunden und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Orange Süße Brötchen, Orange Süße Brötchen, und Orange Süße Brötchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für den Teig: In einem großen Topf bei schwacher Hitze Milch, Öl und granulierten Zucker erhitzen, bis sie warm, aber nicht heiß sind (wenn Sie ein Zuckerthermometer haben, sollte es 125 Grad F betragen).
Fügen Sie die Hefe und 4 Tassen Mehl hinzu und rühren Sie zusammen. Die Pfanne abdecken und mindestens eine Stunde gehen lassen.Die restliche 1/2 Tasse einrührenmehl, das Backpulver, Backpulver und Salz.
Rollen Sie den Teig in ein langes Rechteck, etwa 30 Zoll breit und 10 Zoll tief. Sie möchten, dass es so dünn wie möglich ist, damit Sie viel Schmiere hinzufügen können.
Die geschmolzene Butter über die gesamte Teigoberfläche träufeln. Verwenden Sie Ihre Finger, um es rundum zu verschmieren, damit es gleichmäßig beschichtet.
Verteilen Sie die Orangenmarmelade so gleichmäßig wie möglich auf dem Butterteig.
Streuen Sie viel braunen Zucker über die Marmelade. Mit einer leichten Prise Salz abschließen, um die Süße auszugleichen.
Rollen Sie den Teig mit beiden Händen in einer Hin- und Herbewegung nach und nach zu einem langen Baumstamm in Ihre Richtung. Drücken Sie die Naht zusammen, um sie zu versiegeln. Dann den Klotzteig in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Legen Sie die Brötchen in eine gebutterte Auflaufform und lassen Sie sie 20 Minuten gehen.
15 bis 17 Minuten backen.
Orangenschale und Saft in eine Schüssel geben.
Fügen Sie den Puderzucker und das Salz hinzu. In die Milch spritzen. Und noch etwas geschmolzene Butter, weil das Rezept nicht genug hat. Ich mache nur Spaß mit dem letzten Teil.
Wischen Sie es zusammen, bis es schön und glatt und schön ist. Ihre Küche riecht nach Orangen!
Ziehen Sie die Brötchen aus dem Ofen, wenn sie goldbraun sind, und träufeln Sie sie sofort auf die Glasur. Die kochend heißen Brötchen saugen diese wunderschöne Glasur direkt in ihre Spalten und das Ganze wird so ziemlich zu einem Wunder.