Orange Toffee Mandel Sandies könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Süßwarenzucker, Mandeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 51 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Toffee-Mandel Sandies, Toffee-Mandel Sandies, und Toffee-Mandel Sandies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
In einer Rührschüssel Butter, Öl und Zucker hinzufügen. Mit einem Handmixer schlagen, bis kombiniert. Schlagen in den Extrakten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mehl, Backpulver, Zahnsteincreme und Salz in einer separaten Schüssel mischen. Nach und nach zu der Rahmmischung geben. Orangenschale, Mandeln und Toffeestückchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder Orangenzucker
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Toffee-Stücke
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Lebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Tropfen Sie durch Teelöffel, 2-Zoll auseinander, auf ungefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Backen Sie bis goldbraun, etwa 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
Aus dem Ofen zu einem Rost nehmen, um vor dem Servieren abzukühlen.